jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

40 bloggers @ JATIMOTOBLOG be the next blogger..! Joint Us… Arek Jatim…


Arti dan makna logo:

  • Jatim= Jawa Timur merupakan wilayah/area /domisili rata-rata blogger kalaupun ada dari wilayah lain merupakan tamu kehormatan
  • moto= fotografi blog yang mengabadikan gambar motor dan tempat-tempat wisata eksotis dijawa timur.
  • oto= otomotif khususnya roda dua..selain sebagai biker,pengemar roda dua dan blogger tentang seputar roda dua
  • gambar roda motor= melambangkan sepeda motor
  • Gambar apertur= lingkaran ketiga melambangkan dunia fotografi
  • gambar wordpress= blog wordpress.com
  • warna biru=komunikasi, peruntungan yang baik, kebijakan, perlindungan, inspirasi spiritual, tenang, kelembutan, dinamis, air, laut, kreatifitas, cinta, kedamaian, kepercayaan, loyalitas, kepandaian, panutan, kekuatan dari dalam, kesedihan, kestabilan, kepercayaan diri, kesadaran, pesan, ide, berbagi, idealisme, empati, dingin, konservatisme, persahabatan dan harmoni, serta kasih sayang
About these ads

123 Komentar»

  anharvictor wrote @

ikut kang…

  jatimotoblog wrote @

sudah tuh..

  anharvictor wrote @

heehe… Iya kang….

  setia1heri wrote @

laik dis

  jatimotoblog wrote @

woke mas bro

  kang_ulid wrote @

horeeeee……

  jatimotoblog wrote @

horee juga :)

  Mupenk wrote @

Semoga Suksess……..

  jatimotoblog wrote @

okrexxx

  Cah Nglegok wrote @

aseeeek….

  Ari Semarangan wrote @

sipp , thx uda masukin di mariihh ,, ,

  jatimotoblog wrote @

sip

  #99 bro wrote @

selamat moga terus eksis dan jangan lupa kita selalu seduluran….. karena inilah yang membuat kita tetap bisa bersilaturohmi…

#salam rider robot ompong

  jatimotoblog wrote @

mantafff mas bro

  bimo96 wrote @

pengen gabung :( secara ane domisili di lumajang

  jatimotoblog wrote @

sudah to..request FB ridertua saja

  ardiantoyugo wrote @

jos… mantep…..

  Pengurus wrote @

aku ikut gabung dunk boleh tidak? caranya gimana ya?

  jatimotoblog wrote @

request FB ridertua.worpress.com

  cak poer wrote @

absen teko kota pisang – lumajang :D

aku melu ya: http://cakpoer.wordpress.com

salam nyubi :mrgreen:

  bimo96 wrote @

ane jg dr lumajang cak poer :)

  jatimotoblog wrote @

alamat FBnya bro… :)

  enth wrote @

siip….., salam kenal dari kota Jepara

  jatimotoblog wrote @

mantaf lam kenal juga

  bintangjati wrote @

sukses arek jatim

  enth wrote @

bloger dari luar jatim boleh gabung juga tho ? ikutan dong kalo boleh

  jatimotoblog wrote @

monggo silakan cantumkan FBnya mas bro…

  fncounter wrote @

Salam kenal dari Malang. Ijin bergabung mzbro…….

  jatimotoblog wrote @

alamat FB dan blog (kalau sudah ada..) atau request ke FBnya pak ridertua saja langsung

  phantomxy wrote @

Meluuu, ntar bikin kaos gak? Pesen 1 ya :D

  jatimotoblog wrote @

PM pak ridertua, jgn lupa sertakan link blognya… maturnuwun…

  phantomxy wrote @

Alamat blog http://phantomxy.wordpress.com
FB http://facebook.com/slametnurali

  Abu Tanisha wrote @

sebagai arema yang lagi berjuang menghidupi anak istri di jakarta mengucapkan selamat, semoga tidak dilupakan juga mengenai safety riding, bicara motor boleh-boleh saja, namun jgn lupakan yang satu ini ya…

keep brotherhood

  jatimotoblog wrote @

yup, betul sekali… yang utama adalah tentang safety riding mas…

  herimoko@skakmat wrote @

Selamat….. nderek bingah….

  jatimotoblog wrote @

terima kasih, ini mas skakmat rider PIBO putih kemarin yah?

  uungferi wrote @

wehhhh,…. mantabhhh ada fotografi nya pula,…. salam bikers and keep safety riding brothers,….

  phantomxy wrote @

Kena jepretan tikus, kwkwkwk

  diantaragesang wrote @

mantap….selamat atas lahirnya Jatomotoblog. Salam kenal dari newbi Ngawi yang mencari hidup di Kalimantan

http://deeanpersonalblog.wordpress.com/

  jatimotoblog wrote @

woh banyak yang “gesang” = hidup :)

  gesang86 wrote @

Asyik-asyik yang moto-moto… :D

  zaqlutv wrote @

belajar moto.. belajar moto.. belajar moto..

  jatimotoblog wrote @

moto… wiro :)

  zaqlutv wrote @

moto mbak K..

  bapakeValen wrote @

mantep dah…

  blade_us wrote @

aku melu dunk :mrgreen:

bladeus.wordpress.com

  Mas Wiro wrote @

Cara nge-LIKE gimana?
:mrgreen:

  jatimotoblog wrote @

ada tombol klik saja :)

  otomotoshare wrote @

semoga boleh nitip blog di agregator :mrgreen:

  otomotoshare wrote @

otomotoshare.wordpress.com

FB: Ricky Chandra (bisa cari di koboys)

  jatimotoblog wrote @

boleh…

  bledug wrote @

lam kenal…sukses slaluuuu….

  touringrider wrote @

salam kenal..qiqiqiqi

  jatimotoblog wrote @

halahhh…. wkwkkw

  red komar wrote @

sukses,maaf telat.salam kenal red komar b 3033 tgt p135ser,salam speed lovers.

  jatimotoblog wrote @

tq mas bro…

  tovavanjava wrote @

salam kenal bro… :D
aku dri purwodadi,jateng. opo entuk melu? :D

  jatimotoblog wrote @

boleh saja….

  tovavanjava wrote @

makasih masbro.. :-D

  Imaniz wrote @

Mantaaf….asyik nih,semakin mudah kalo baca2 artikel blogger. Sukses sll…lanjutkan! :)

  deni742 wrote @

Reblogged this on deni74blogpot.

  motogp1000cc wrote @

ikut daftar link gan, blogger baru dari surabaya, salam kenal dan persahabatan

http://motogp1000cc.wordpress.com/

  redbike92 wrote @

halo admin jatimmotoblog
ane dari Sidoarjo, mo tanya syarat dan cara gabung di Jatimmotoblog itu gimana ya :D
makasih :D

  ridertua wrote @

hmm masuk facebook saja dulu http://www.facebook.com/groups/206579082768769/

  Gianluigi mario wrote @

weleh weleh, ane juga mau ikut pak tua..
boleh nggak pak tua? :P

  ridertua wrote @

Bebas…semua boleh gabung……….. :)

  Gianluigi mario wrote @

walahhh pak tua baik sekali :shock:

  sugiedane wrote @

absen gabung

  Rio wrote @

Melu oleh tho? Newbie iki mas :)

http://www.motorrio.wordpress.com

  ridertua wrote @

gabung saja ke sini dulu http://www.facebook.com/groups/206579082768769/

  Jerry wrote @

ikut kang
ayas totok malang :mrgreen:

  ridertua wrote @

http://www.facebook.com/groups/206579082768769/

  Mebel Jati Jepara wrote @

ikutan gabung boleh

  Siti Choirun Nisa wrote @

mas admin selamat malam,bisa tolong bantuin ngeshare event kita gak? Mesin Rally dan Gathering 2012. Ini event kejuaraan time rally yang diadain sama anak Teknik Mesin ITS. Kalau mau tanya2 lebih lanjut langsung email ke emailku aja nisa.choirun.siti@gmail.com
Nisa

  Ganzimaru wrote @

saya ikut juga dong mas :)
Dari jember separoh malang nih :mrgreen:

  enth wrote @

mas admin, mau nanya. membuat blog agregator kayak gini caranya gimana ya ? maklum, gaptek

  z1rider wrote @

Nyoba ngebantu gan :
Ya, bikin blog wordpress seperti biasanya.

Terus pilih themes 4 kolom kayak jatimotoblog ini.

Kolom untuk postingan kan 1, untuk widget 3. Widget nya diisi tautan rss.

Tautan rss nya ya link – link blog yang mau ditampilin di blog agregator yang bersangkutan :D

  Motoroda wrote @

Aku meluuu ya… :D
grup pesbuk wes mlebu.

http://motoroda.wordpress.com

  motogokil wrote @

biar tambah rame, saya mau ikut mas..
mau buka facebook susah, maklum pns jam gini diblokir

http://motogokil.wordpress.com

http://www.facebook.com/dwifadila.kurniawan

  bagas29ps wrote @

ikuttttttttttttttt……..

http://bagas29ps.wordpress.com

  pangben wrote @

caranya ikut gimana nih? :o
ikut dong :D

http://pangben.wordpress.com/

  paedhimas wrote @

Aku melu gabung,Pak..!!

  Alfido™ wrote @

kulo nderek mas…

http://alfido.wordpress.com

  siipio wrote @

sundul gan

  satria155 wrote @

ikut absen mas admin…
mungkin berkenan untuk diterima bergabung di jatimotoblog

suwun..
Blog : http://satria155.com
Author Facebook: https://www.facebook.com/pahla.gumelar
Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/Satria155

  kucay wrote @

jatimotoblog enaknya ya anggotanya sesuai domisili blogger di jatim, kalopun ada yg diluar jatim hendaknya orang itu ada ikatan di jatim seperti tanah kelahiran dsb. kalo gak ada ikatan ama jatim ya mending ga usah.

  Yoyok Efendi Mayayuliana wrote @

Maaf kang saya pake blogger boleh gabung, saya tinggal di kediri http://yoyokefendi5.blogspot.com/

  joko wrote @

mas..boleh gabung…
blog : http://motoblast.wordpress.com/
FB : https://www.facebook.com/Motoblast.modif

maturnuwun kang.. :)

  Syaifurrahman wrote @

sip mas, ayo gabung ker biar tambah rame

  wongndeso94 wrote @

ikut kang…………

http://wongndeso1994.wordpress.com/

  motogokil wrote @

boleh gabung nggak mas ?

http://motogokil.wordpress.com/

  cicakdindingkreatip wrote @

ikut mazbro yo.. :D

http://cicaakcerdas.wordpress.com/

  orong-orong wrote @

nunut kang

http://sarikurnia980.wordpress.com/

  Andrian wrote @

mas broo ane dengan hormat mau ikut gabung donk..gag ngerti gimana..berikut link blog ane..

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  mas huda wrote @

salam kenal buat semuanyaa…..

  gundulshow wrote @

ikutan masbro

http://gundulshow.wordpress.com/

  Aan Kiye wrote @

Aku nitip absen yo cak, ojok diseneni yo ;)

http://tegean.wordpress.com/tentang-saya/

  Amama Ali wrote @

1-2014

  abdoe maggi wrote @

kulo nderek mas :)
abdoemaggi.wordpress.com

  johan wrote @

Salam kenal mas bro,aku melok yo http://johanweb.wordpress.com/feed/

  cicak kreatip.com wrote @

si cicak mau ngikut ah nimbrung :D http://cicaakcerdas.wordpress.com/

  AE 1214 LS wrote @

AE Area merapat,
kab. Ngawi

http://arrayprojects.wordpress.com/

  Ms Dhukha wrote @

Salam kenal, boleh bergabung?

http://dhukha99.wordpress.com

  anangcozz wrote @

Kug sepi

  dimasbudiarto wrote @

Gabung yo mas bro..
Plat AG tulungagung

http://kabi499.wordpress.com/

  Mebel Jati Jepara wrote @

ikutan gabung boleh

  chakim92 wrote @

carane gabung pye mas ?

  jatimoto wrote @

gabung di fb aja dulu..nanti bisa kesini

  mas huda wrote @

saya juga ikutan daftar gabung dong…. he he :)

  Ms Dhukha wrote @

Saya sudah tergabung di FB, langkah selanjutnya gimana?

  setia1heri wrote @

baik masbrow…domisili dimana y?

  Ms Dhukha wrote @

Surabaya mas bro…

  Ms Dhukha wrote @

Selanjutnya gimana kang?

  setia1heri wrote @

coba kontak kang gesang potretbikers.com …
dia kepala suku Jatimotoblog RB Surabaya

  Ms Dhukha wrote @

Ok… Thanks kang

  macantua wrote @

buat yang selain Jawa timuran bisa join ga ya???

  ardhoredhis wrote @

nek gabung piye carae kang..? heheheh

  Obat perontok bulu wrote @

thank you

  Wawan Papikea wrote @

klo mau join disini gimana caranya? blog ku http://autoblog-11.blogspot.com/

  anangcozz wrote @

ijin gabung sam… salam blogger jatim… :v

http://anangcozzblog.wordpress.com/

  roda2makassar wrote @

ingin gabung nih dari pulau seberang,,,,
http://www.roda2makassar.com mudah mudahan bisa di akomodir,,, fb sdh ane like,,, thnks


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 88 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: